英雄互娱隐私政策

欢迎您使用英雄互娱提供的服务。英雄互娱作为娱乐服务提供者十分注重用户信息安全与用户隐私保护。为保证用户信息处理的透明化,保护用户信息及通信安全,尊重用户的信息处理意向,保障用户的隐私权,遵循《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《网络游戏管理暂行办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《信息安全技术 个人信息安全规范》等相关法律、法规、政策的规定,制定本《英雄互娱隐私政策》(下称“本政策”)。请您仔细完整阅读并理解本政策内容以便您清楚知悉在您接受或使用英雄互娱所提供的服务时,英雄互娱对您和其他用户的用户信息收集、存储、使用、共享的方式,进而在更好地了解英雄互娱所提供的服务的前提下根据您的需求对是否接受服务,接受或使用何种服务做出适当的选择。

若您接受或使用英雄互娱所提供的服务,即表示您理解并认同本政策所述的全部内容。本政策所使用的全部术语,除本政策另有说明外,与《英雄互娱用户协议》中的术语具有相同涵义。

若您有任何问题,请通过电话:400-939-3333或网址:http://kf.yingxiong.com/与我们联系。

一、我们可能收集的用户信息

当您接受或使用英雄互娱所提供的服务时,英雄互娱会秉承合法、正当、必要的原则,出于实现优质服务提供及用户信息保护的目的,收集、存储、使用、共享您的如下信息。您有权选择拒绝提供信息,但如您拒绝提供相关信息,您可能无法注册成为英雄互娱的用户或无法接受或使用我们所提供的部分或全部特定产品或服务,或您所接受或使用的服务无法达到拟达到的效果。

1、您在接受或使用英雄互娱所提供的服务时主动向我们提供的信息,包括:

(1)您在注册成为英雄互娱的用户时所提供的个人敏感信息,包括个人身份信息(包括身份证等)、个人财产信息(包括银行账号、交易记录、消费信息、虚拟货币、虚拟货币交易、游戏兑换码等虚拟财产等)、网络身份识别信息(包括账户名、账号、电子邮件地址、账户昵称及与前述有关的密码、密保问题、密保问题答案等)、其他信息(个人电话号码、手机号码等);

(2)您在获取英雄互娱特定服务或功能时所上传、发布或提供的信息;

(3)您参与英雄互娱所举办的线上、线下活动时所提交的信息;

(4)您向英雄互娱客服或其他官方渠道所提供的信息。

2、我们在您接受或使用英雄互娱服务时所获取的信息,包括:

(1)日志信息:当您获得英雄互娱服务时,我们可能会自动收集相关信息并存储为服务日志信息。

—设备信息。您获得英雄互娱服务时所使用的移动设备等的型号、识别码、IP地址、操作系统版本等设备信息。

—软件信息。您获得英雄互娱服务时曾使用的应用及软件信息,及您曾使用该应用或软件所包含的您的使用信息。

—通讯信息。您获得英雄互娱服务时进行通讯的信息,包括通讯的账户、时间、时长等数据。

—服务使用信息。您获得英雄互娱服务过程中所产生的数据和信息。

(2)位置信息:当您获得英雄互娱服务或接受服务中的特定功能时,我们可能会收集您所使用设备的地理位置信息。

—您获得英雄互娱服务时,我们通过GPS、WIFI、设备IP地址、基站等途径所收集的您的地理位置信息。

—您或他人获得英雄互娱服务时,您自行提供或他人提供的关于您的实时或非实时的地理位置信息。

您可以通过调整设备权限,停止对您地理位置信息的收集。但可能会影响或无法达到您使用英雄互娱全部/部分或特定功能或服务的效果。

(3)其他信息:英雄互娱为更好地向您提供服务,提升英雄互娱的服务质量,我们可能需要收集经您授权同意的您的其他相关信息。

3、其他方向英雄互娱提供或分享的您的信息。

(1)其他用户在获得英雄互娱服务时所提供的您的信息或可能包含的与您有关的信息。

(2)第三方合作伙伴向英雄互娱所共享的您在获得第三方合作伙伴服务时所产生、提供或分享的信息。在此种情况下,请您仔细阅读第三方合作伙伴服务的用户协议或隐私政策,我们将同时遵守本政策及第三方合作伙伴的隐私政策,以对您的用户信息达到“最小化利用最大化保护”的目的。

二、用户信息的收集和存储

1、用户信息的收集。

(1)直接收集:在您获得英雄互娱服务时,我们向您提供的各个游戏内会嵌入游戏日志保存功能用以收集您及其他用户的游戏交互行为信息及数据,将该等信息和数据存储为日志文本,用于提升、改善服务。

(2)间接收集:在法律法规允许的范围内,英雄互娱或第三方合作伙伴(包括但不限于应用或游戏开发商),可能会通过安全的Cookie、网络Beacon技术手段收集您的信息用以定位您的身份,分析您获取服务的相关情况以为您提供个性化的服务,提升您的个性化用户体验。如您不希望接受个性化定制服务,您可以通过退订短信、拨打上述客服电话、登陆上述客服网站的方式拒绝个性化定制服务。在您拒绝后,我们将为达成个性化定制服务目的而收集的您的用户信息做删除或匿名化处理。

2、用户信息的存储。

(1)存储方式。为了保护用户信息安全,英雄互娱将采取包括物理、技术、管理等层面的各项合理安全措施来保护您的数据及信息,防止信息的泄漏、丢失、毁损。既包括SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制、专用的网络通道及代理等技术措施,又包括员工或外包人员权限控制与管理、保密协议签署、公司保密制度制定等人员或制度管理措施。

(2)存储期限。英雄互娱仅在出于向您提供服务的目的所必需的尽可能短的时间范围内存储您的信息,常规存储期限为英雄互娱停止向所有用户提供某项游戏服务后6个月。在您取消授权或超出常规存储期限后,我们将会对您的用户信息做删除或匿名化处理。但在下列情况下,我们有可能因相关法律、法规的要求,延长或缩短有关您的信息存储时间:

①遵守适用的法律法规等有关规定;

②遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

③遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

④为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护合作伙伴、自身、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

(3)存储地域。英雄互娱会将您的用户信息存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会征得您的授权同意,并会按照国家网信部门及相关部门制定的标准进行安全评估。鉴于跨境传输后的辖区的针对用户信息保护的法律未建立或未健全,我们将会确保您的用户信息得到与在中华人民共和国境内同等程度的保护。

(4)如不幸发生用户信息安全事件,我们将按照法律法规的要求及时通过公告、短信、电话、邮件通知等方式向您告知相关事件的基本情况、可能的不利影响、我们已经采取或即将采取的处理措施等以便尽快对您的用户信息泄露予以补救。同时,我们还将按照监管部门的要求,主动上报相关事件的处理情况。

三、收集用户信息的用途

1、用户信息的使用。英雄互娱将严格遵守法律法规及相关政府政策的规定,遵循本政策及《英雄互娱用户协议》将所收集的您的信息用于以下用途:

(1)为您提供服务。

(2)保障服务的安全性。

(3)满足您的个性化服务需求。

(4)了解服务运行及开展情况,改善优化现有服务,开发优质新的服务。

(5)向您提供优质的、有针对性的广告。

(6)评估服务效果与广告投放效果。

(7)软件认证与软件管理。

(8)开展内部审计、用户调查与数据分析。英雄互娱承诺在进行用户数据分析时,不会将存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的个人身份信息相结合。

我们如要将您的用户信息用于本政策未载明的其他目的或将基于特定目的收集的个人信息用去其他目的时,将会征得您的授权同意。

2、用户信息的分享

为了更好地为您提供服务,增强并完善您的用户体验,英雄互娱可能与第三方分享您的信息。

(1)英雄互娱可能会与必要的第三方合作伙伴(包括第三方服务供应商、承包商、代理、广告合作伙伴、应用或游戏开发者等)分享您必要的用户信息,但我们会与其签署严格的保密条款或协议并要求其按照英雄互娱隐私政策、信息用途说明及其他相关的保密措施和安全措施处理与保护您的信息。该第三方合作伙伴对您的信息的使用,主要用于以下用途:

①为您提供服务;

②实现本条第1款的目的;

③履行我们在《英雄互娱用户协议》、本政策或英雄互娱与您达成的其他协议中的义务;

④行使我们在《英雄互娱用户协议》、本政策或英雄互娱与您达成的其他协议中的权利;

⑤维护、改善服务,优化用户体验。

若该第三方合作伙伴对您的用户信息使用目的发生变更时,将会征得您的授权同意。

(2)当发生合并、收购、资产转让或类似交易时,英雄互娱可能伴随交易向第三方分享您的个人信息,您的个人信息有可能成为交易的一部分,英雄互娱将要求新的管理者继续按照法律法规政策的规定与本政策的约定继续做好用户个人信息保护工作。若新的管理者对您的用户信息使用目的发生变更时,将会征得您的授权同意。

(3)我们可能出于以下目的或要求披露或分享您的信息:

①您或您的监护人授权或要求我们披露的;

②有关法律法规要求我们披露的;

③司法机关或行政机关基于法定程序要求我们披露的;

④为维护社会公共利益、合作伙伴利益、自身利益、其他用户利益、员工利益或其他合法权益的必要用途;

⑤若您为成年人,应您的监护人的合法要求披露的您的信息。

四、您对个人信息的处理

您在接受或使用英雄互娱所提供的服务的过程中,可采用使用特殊功能、通过通知或指引、通过客服电话、客服网站与我们联系等方式查询、访问、复制、修改、更正或删除您的信息。在您查询、访问、复制、修改、更正或删除您的相关信息时,我们可能会要求对您进行身份验证,以保障您的帐号及信息的安全。您的处理需求在您与我们联系后,常规处理时间为30日,如遇您自身原因或其他我们无法控制的原因将相应延长。

五、未成年用户提示

若您是未满18周岁的未成年人,在接受或使用英雄互娱所提供的服务之前,应事先取得您的家长或监护人的同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问或要求我们进行查询、访问、修改、更正或删除时,请通过本政策中的联系方式与我们联系。

六、本政策的适用范围

除某些特定服务外,英雄互娱所提供的服务均适用本政策。但某些特定服务有其自身隐私政策时,以该特定服务自身的隐私政策的特殊约定为准。

本政策不适用由其他公司或个人向您提供的服务。您使用该等第三方服务时须受其隐私政策约束。

七、本政策的变更

我们可能适时修订本政策内容或条款。该等修订或变更可能会导致您在本政策项下权利的实质性减损,我们将在变更或修订生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件等方式通知您。在此种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示您同意受修订或变更后的政策约束。